gardena

GARDENA SPRINT – EIN SPEKTAKULÄRER ABEND

Am 15. Januar 2006 hat es im Ortszentrum von St. Ulrich ein Langlaufrennen der besonderen Art gegeben. Der Hauptplatz von St. Ulrich wurde zu einer spektakulären Wettkampfstätte. Auf einer Schleife von 500 m rings um den Antoniusplatz haben sich die weltbesten Langläufer gegeneinander gemessen.

Es waren jeweils 3 Athleten am Start und nur ersten zwei konnten sich für den nächsten Lauf qualifizieren – bis hin zum großen Finale, das der Schwede Peter Larsson für sich entscheiden konnte.

Auf Platz 2 kam Wassili Rotschew und Platz 3 belegte Cristian Zorzi, der sympathische Athlet aus dem italienischen Nationalteam.

Für die Athleten, das Publikum und die Veranstalter war der Gardena Sprint ein voller Erfolg.

Zu den Teilnehmer gehörten auch: Di Centa Giorgio, Piller Cottrer Pietro, Hofer David, Schwienbacher Freddy, Hofmann Egon, Valbusa Fulvio, Kostner Florian,